В День рождения Одессы вручены Почетные награды имени Григория Маразли

Вручены Почетные награды имени Григория Маразли
За многолетнюю плодотворную общественную и благотворительную деятельность, меценатство и весомый личный вклад в развитие города Одессы в экономической и социально-культурной сферах, по случаю празднования 219-ой годовщины основания города Одессы наградить почетной наградой Одесского городского головы имени Григория Маразли - Виталия Степановича Дорофеева, ректора Одесской государственной академии строительства и архитектуры, Заслуженного деятеля науки и техники Украины, доктора технических наук, профессора.

От чистого сердца и всей души поздравляем Виталия Степановича Дорофеева, ректора Одесской государственной академии строительства и архитектуры с получением почетной награды имени Г.Маразли.


Историческая справка: Почетная награда Одесского городского головы имени Григория Маразли учреждена в 2003 году /распоряжение № 448-01р от 14.04.03/. 
Награда вручается за весомый вклад в развитие Одессы в экономической, научно-технической, социально-культурной сфере, активную гражданскую, благотворительную деятельность и меценатство. 
Почетная награда имеет три степени. Высшую степень Почетной награды (первую степень) получает гражданин, ранее награжденный двумя предыдущими: третьей и второй. 
Почетная награда может быть присвоена и вручена жителям Одессы, гражданам Украины и других государств. 
Имена тех, кто получил Почетную награду всех степеней, вносятся в книгу «Золотые имена Одессы». Статус такого гражданина приравнивается к статусу «Почетный гражданин Одессы». 
Почетная награда Одесского городского головы имени Григория Маразли выполнена в виде ордена.  
Вручены Почетные награды имени Григория Маразли