Уважаемые дамы и господа!

ЗАО "Топ Системы" (г. Москва) и ООО "НПО "Промит" (г. Киев) совместно c Одесской государственной академией строительства и архитектуры 

приглашают Вас и специалистов Вашего предприятия 18 сентября 2012 года 

принять участие в семинаре:

«T-FLEX PLM 2012: Инновации, Технологии, Решения, Перспективы».

Цель семинара: Ознакомление руководителей и специалистов промышленных, научных, проектных, учебных организаций с современными технологиями комплексной автоматизации проектирования и подготовки производства на основе российского программного комплекса T-Flex CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM/CRM

Семинар состоится по адресу: г. Одесса, ул. Дидрихсона, 4, ОГАСА, актовый зал в главном корпусе.

Программа семинара:

9.30 – 10.00 Регистрация участников 

10.00 – 10.15 Открытие семинара. Вступительное слово организаторов семинара

10.15 – 11.30 Возможности T-FLEX PLM 2012: инструмент для создания эффективной технологии управления информацией об изделии и сопутствующих процессах.

11:30 – 12:30 Новая версия PDM-системы T-FLEX DOCs 2012 как основа T-FLEX PLM 2012 для решения производственных задач комплексного управления инженерными данными предприятия. 

12:30 – 13:00 Перерыв, обед

13:00 – 14:00 Новая версия T-FLEX CAD 12: быстродействие, удобство, функциональность.

14:00 – 14.30 Расчетные системы: T-FLEX Анализ и Динамика

14:30 – 15.00 Решения программного комплекса T-FLEX для технологической подготовки производства (T-FLEX ЧПУ и Технология)

15:00 – 15.30 Система оперативно-календарного планирования производства T-FLEX ОКП: назначение и функции.

15.30 – 16.00 Система T-FLEX Мебель – интегрированное решение для проектирования мебели 

16.00 – 16.30 Ответы на вопросы, общение

 

Докладчики - технические эксперты компаний «Топ Системы» и «Промит», пользователи системы.

    Для участия в семинаре необходимо до 14 сентября 2012 г. зарегистрироваться у организаторов: (044) 599-1103, (094) 926-7228 (с 9:00 до 18:00 кроме Сб и Вс) или прислать заявку по факсу: (044) 455-6609, или электронной почте: [email protected]

    В заявке необходимо указать: ФИО предполагаемого участника (участников), должность, контактный телефон, e-mail, название организации. Вы также можете описать круг интересующих вопросов, ваши предложения.
Участие в семинаре – бесплатное!
Все участники семинара получат рекламные и демонстрационные материалы.

Проезд на семинар: от ЖД вокзала трамваем № 28 или маршрутным такси № 127 до остановки «Торговая» (пересечение улиц Старопортофранковской и Торговой)


 Справка: 
Компания «Топ Системы» (г. Москва) - российский разработчик и поставщик систем автоматизации проектирования под маркой T-FLEX, предлагает новое полномасштабное решение в области управления жизненным циклом изделий и организации деятельности предприятий. Лежащий в основе PLM-комплекса набор программ T-FLEX CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM/CRM позволяет не только организовать работу на всех этапах жизненного цикла изделия, но и расширить стандартные границы PLM возможностями по управлению всеми сопутствующими процессами. Комплекс программ, поставляемый одним производителем - компанией «Топ Системы» - позволяет организовать единую среду конструкторского и технологического документооборота, проектирования и подготовки производства. Пользователь получает широкие возможности по управлению номенклатурой и структурами изделий, автоматизацию любых бизнес-процессов предприятия и инструменты интеграции с различными ERP-системами. В ходе работ обеспечивается чёткое взаимодействие всех участников процесса. В дополнение к этому пользователям предлагается широкий набор дополнительных возможностей (PLM+), которые позволят решать задачи планирования проектов и ресурсов, вести полноценный канцелярский документооборот и управлять взаимоотношениями с клиентами. Новые компоненты комплекса предоставляют своим пользователям возможности по оперативно-календарному планированию, а полная открытость платформы T-FLEX обеспечивает неограниченные возможности по расширению комплекса и созданию собственных информационных систем в рамках единого информационного пространства предприятия.
Специалисты предприятий в России, странах СНГ и дальнем зарубежье (Германии, Италии, Индии, Китае, Корее, Польше, Турции, Японии) используют системы автоматизации проектирования T-FLEX CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM в самых различных отраслях промышленности: общем машиностроении и приборостроении, в аэрокосмической, авиационной, автомобильной и судостроительной отраслях и других, а также в проектно-строительных организациях. 
Системы автоматизации проектирования T-FLEX CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM применяются как в технической подготовке основного производства, так и при создании всего комплекса необходимого инструмента и оснастки, а также для организации единого информационного пространства технических подразделений предприятия.
Более подробную информацию о программном комплексе T-Flex можно почерпнуть на Web-сервере: www.tflex.ru
Будем рады встрече на семинаре!
С уважением, 

Директор ООО "НПО "Промит"                                                          Сергей Пикула